教育工作者

提供给教育者的图书馆服务和资源

教育者图书卡:教育者图书卡能借阅并续借图书6个星期的时间,而标准图书卡的借书期限为3个星期。此外,教育者还可以一次要求预约最多40件未出借物品。

学校团队:“学校团队”不仅提供课程支持(“阅读书桶”、书单和网络书目),还通过教师讲习班和课堂访问来介绍图书馆资源。

Books 2 U计划:“Books 2 U计划”鼓励孩子们将阅读作为乐趣,并鼓励他们成为图书馆用户。图书馆职员和志愿者们将有趣的平装书送到教室和其他为孩子服务的站点。

Talk It Up!:为开展阅读讨论组提供好点子,还为不同的书目提供超过150条讨论指南。

学生用数据库:查看我们的数据库列表,学生们写作业时可以借此找到有用的网络资源。

中心图书馆观光、培训和团体参观:您打算带学生们参观中心图书馆吗?可以在此查看图书馆为学生团体提供些什么服务。

关于儿童图书的网站:这些网站能帮助您找到学生阅读建议。

家庭作业中心:“家庭作业”网站内容由图书馆职员挑选、以主题划分,包括家庭作业在线帮助

家庭学校:从指南、书单到其他服务,这里有您在家教学所需的一切东西。

图书阅读水平:帮您鉴别图书阅读水平的资源。