斯特林(Sterling)作家室

2楼,Central Library
801 SW 10th Avenue

Portland, OR 97205

申请后方可进入。

斯特林(Sterling)作家室由Donald Sterling, Jr.和Sis Hayes慷慨捐助建成,用来纪念他们的父母Donald Sterling和Adelaide Sterling。Donald Justus Sterling在波特兰担任新闻工作者长达42年,在1919–1952年期间担任《Oregon Journal》的总编辑。Adelaide Armstrong Sterling本身是一位作家,她是Town Club的创办会员之一,积极参与了许多慈善组织。Sterling家族建造作家室的目的是为作家提供方便获取穆鲁玛郡图书馆的馆藏资料的空间。

作家室与中央图书馆繁忙的公共区域隔开,为作家写作和研究创造了一个相对安静的环境。四张大桌子使作家们拥有充足的工作区间。这里还有为笔记本电脑提供电源的电器插座,中央图书馆内还提供无线互联网接入。

申请和进入许可

如想获得斯特林作家室的进入许可,请提交一份在线申请表。我们也提供纸质申请表。您可前往中央图书馆索取,也可打电话给我们索要。您还可将索要申请表的要求寄到中央图书馆中心主任办公室:Central Library, Central Director's Office, 801 S.W. 10th Ave., Portland, OR, 97205。

穆鲁玛郡图书馆的职员负责挑选有权进入斯特林作家室的作家。图书馆全年都接受个人提交的申请并会定期审核。

一旦作家的申请被审核通过,图书馆代表会联系作家商议更多事项。斯特林作家室的使用方式是顺便走访式,在图书馆开放时间内,室内的四张大桌子可以随时使用。作家需先前往二楼的服务台拿取作家室钥匙,然后在离开时归还。

斯特林作家室相关的条款、资格和程序时有变更。如发生任何此类变更,穆鲁玛郡图书馆会通知所有已被接纳的作家和其他被视为适当的人员。