Title Wave二手书店

Weekly Hours

  • Monday 上午10点 - 下午4点
  • Tuesday 上午10点 - 下午4点
  • Wednesday 上午10点 - 下午6点
  • Thursday 上午10点 - 下午6点
  • Friday 上午10点 - 下午4点
  • Saturday 上午10点 - 下午4点
  • Sunday 休息

在二手书店您可浏览超过2万件廉价的二手图书、有声读物、CD、DVD和杂志,精装的小说和非小说图书最低可低至2美元。部分物品的价格甚至低至25美分。您可前来探寻精心挑选出来的儿童图书和大字书籍。库存每天都在变更,所以您可经常来光顾。

Title Wave二手书店

教育者折扣

教育者在Title Wave二手书店购物可享受7.5折的优惠,不分时段。结账时出示您的有效教育者身份证明即可。

网上购物

您可以网上购买Title Wave二手书店的多种小说和非小说类别,从古玩与收藏品,到图书馆馆藏,再到“True Crime”,类别繁多。

周三减价

每周三,Title Wave二手书店都会推出减价商品。在Facebook上关注我们,您可随时知晓各种打折信息,即使您直接去逛逛,可能也有意外收获。

志愿者

书店需要收银员、图书处理员、图书搜寻员和CD/DVD检查员。收银员工作全天,轮班制。处理员和搜索员在工作日和星期六轮班,每次工作半天。

如果您有兴趣担任志愿者,请致电图书馆

图书捐赠点

所有的社区图书馆都接受完好无损的图书捐赠,这些图书将在图书馆之友每半年举办一次的旧书展销会和图书馆之友商店出售,为穆鲁玛郡图书馆带来收益。您可在所在社区图书馆开放的时间,捐赠不超过两箱的图书。如果您的图书超过两箱,请捐赠给Title Wave二手书店。您可以利用书店东侧的送书车道,按响门铃。Title Wave书店受理捐赠的工作时间为:每周一至周五,上午8点到下午4点。

历史

大楼建筑采用西班牙文艺复兴风格,于1912年建成用作阿尔比纳图书馆,该图书馆是穆鲁玛郡图书馆的卡内基图书馆之一。书店于1988年3月开始营业。

我们的运作方式

商店拥有一支超过50人的志愿者团队,他们忠诚而勤奋,负责处理各个方面的事务。他们将穆鲁玛郡图书馆馆藏的图书和淘汰物品从图书馆的电脑目录中移除,然后盖章、分类、研究、标价并放在货架上出售。