学生以其学校ID即可使用图书馆资源

English | Español | Tiếng Việt | Русский | 简体中文


五个本地学区的学生可以将学生证用作借书证,便可即时使用图书馆资源。

这包括我们所提供的一切资源,从书籍材料到串流音乐到在线辅导老师。

五个学生微笑竖起大拇指的照片

Library Connect(图书馆连线)的服务使得这一切成为有可能。去年起我们开始与学区合作开展本计划,到目前为止我们已经连结了约80,000名学生,而在这之前这些学生当中有一半以上都没有图书馆借书证。

目前 Library Connect 服务 Portland Public、Centennial、David Douglas、Gresham-Barlow 和 Parkrose 学区的学生,我们希望将来能扩大服务更多学生。

这个服务对教育工作者而言是一个巨大福音,因为现在他们的学生都能使用相同的资源了。

了解更多 Library Connect 相关资讯以及我们支援学生和教育工作者的其他方式

Library Connect 是由图书馆基金会所赞助。

Agregue un nuevo comentario